印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

稲荷寿司

調理時間
5分
カロリー
519 Kcal
稲荷寿司
材料  ( 1 人分

ご飯

(炊きたて)160g

油揚げ

(味付け稲荷用)4枚

作り方

  1. 1

    ご飯に汁気をきったヒジキの煮物を混ぜ合わせる。

  2. 稲荷寿司の作り方2
    2

    (1)を油揚げで包み、形を整える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
稲荷寿司のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.