印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

オープンオムレツ

調理時間
5分
カロリー
118 Kcal
オープンオムレツ
材料  ( 1 人分

1個
  

塩コショウ

少々

作り方

  1. 1

    ピーマンは1cm角、ソーセージは幅1cmに切り、溶いた卵と混ぜ合わせる。

  2. オープンオムレツの作り方2
    2

    小さめのフライパンに分量外のサラダ油を中火で熱し、(1)を流し入れ、塩コショウをし、蓋をして弱火で蒸し焼きにする。

  3. 3

    食べやすい大きさに切り、ケチャップを添える。

オープンオムレツのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.