印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

アボカドのグリーンサラダ

調理時間
5分
カロリー
176 Kcal
アボカドのグリーンサラダ
材料  ( 1 人分

  

レモン汁

少々
  

少々

ピーナッツ

(塩味)小さじ1

作り方

  1. アボカドのグリーンサラダの作り方1
    1

    アボカドはひとくち大に切り、レモン汁を和える。ブロッコリーは小房に切り、塩ゆでしてしっかり水気をきる。ピーナッツは細かく刻む。

  2. 2

    (1)をボウルに入れ、イタリアンドレッシングと和える。

アボカドのグリーンサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.