印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

マンゴーとチーズのマリネ

調理時間
15分
カロリー
177 Kcal

熟したマンゴーとチーズの塩気がおいしい。

マンゴーとチーズのマリネ
材料  ( 4 人分

<マリネ液>

  

白ワイン

大さじ2
  

ワインビネガー

大さじ2
  

EVオリーブ油

大さじ2
  

塩コショウ

少々

下準備

  • マンゴーとチーズのマリネの下準備1

    マンゴーは皮をむき、平たい種の両側(平たい面側)を切り落とし、食べやすい大きさに切る。

  • モッツァレラチーズは食べやすい大きさの薄切りにする。

  • <マリネ液>の材料を混ぜ合わせる。

作り方

  1. マンゴーとチーズのマリネの作り方1
    1

    <マリネ液>にマンゴー、モッツァレラチーズを浸け、味がなじんだら器に盛り、イタリアンパセリを飾る。

マンゴーとチーズのマリネのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.