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玄米サラダ

調理時間
15分
カロリー
200 Kcal

玄米は良く噛んで召し上がって下さいね。彩りがきれいなサラダです。

玄米サラダ
材料  ( 2 人分

玄米ご飯

茶碗1杯分

キュウリ

(ピクルス)2~3本

黄パプリカ

1/4~1/2個

ブラックオリーブ

(種抜き)2~3個

<ドレッシング>

  

ワインビネガー

小さじ2
  

粉糖

少々
  

塩コショウ

少々
  

EVオリーブ油

小さじ2~3

下準備

  • 玄米ご飯はサッと水洗いし、水気をよくきる。

  • 玄米サラダの下準備2

    キュウリ、プチトマト、黄パプリカ、ブラックオリーブはそれぞれ6~7mmの角切りにする。

  • ボウルで<ドレッシング>の材料を混ぜ合わせる。

作り方

  1. 玄米サラダの作り方1
    1

    <ドレッシング>のボウルに玄米ご飯を加えて混ぜ合わせ、さらにキュウリ、プチトマト、黄パプリカ、ブラックオリーブを加えて混ぜ合わせ、器に盛る。

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