印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

おつまみに!パリパリ焼きチーズ

調理時間
15分
カロリー
102 Kcal

ちょうどいい塩加減で、ついつい手が出るおいしさ。ワインとも相性抜群です。

おつまみに!パリパリ焼きチーズ
材料  ( 2 人分

作り方

  1. おつまみに!パリパリ焼きチーズの作り方1
    1

    フッ素樹脂加工のフライパンにピザ用チーズを重ならないように一面に広げ、弱火にかける。チーズが溶けてきたら、粗びき黒コショウを振る。

  2. おつまみに!パリパリ焼きチーズの作り方2
    2

    全体に薄いキツネ色になるまでゆっくり焼き、食べやすい大きさに割り、器に盛る。

おつまみに!パリパリ焼きチーズのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.