印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

パンプキンパイ

調理時間
10分
カロリー
174 Kcal
パンプキンパイ
材料  ( 1 人分

  

砂糖

小さじ1

揚げ油

適量

作り方

  1. 1

    カボチャは皮をむき、ラップで包んで電子レンジで2分程度加熱する。温かいうちに砂糖を加え、フォークでつぶす。

  2. パンプキンパイの作り方2
    2

    ワンタンの皮に(1)をのせ、三角になるように2辺の端に水をつけて中身が出てこないようにしっかり包む。

  3. 3

    170℃に熱した揚げ油で揚げ色がつくまで揚げる。

このレシピのポイント・コツ

・電子レンジは600Wを使用しています。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
パンプキンパイのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.