印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
サラダ・おひたし
>
ラディッシュのチーズ和え
ラディッシュのチーズ和え
調理時間
5分
カロリー
27
Kcal
材料
(
1 人分
)
ラディッシュ
2~3個
塩
少々
カッテージチーズ
大さじ1
ドレッシング
(お好みのもの)
小さじ1/2
作り方
1
ラディッシュは薄い半月切りにし、塩を振って水気が出たら水気を拭き取る。
2
ボウルに(1)、カッテージチーズ、ドレッシングを入れて和える。
このレシピのポイント・コツ
・ドレッシングはお好みのものを使って下さい。
ラディッシュのチーズ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.