印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ラディッシュのチーズ和え

調理時間
5分
カロリー
27 Kcal
ラディッシュのチーズ和え
材料  ( 1 人分

  

少々

ドレッシング

(お好みのもの)小さじ1/2

作り方

  1. 1

    ラディッシュは薄い半月切りにし、塩を振って水気が出たら水気を拭き取る。

  2. ラディッシュのチーズ和えの作り方2
    2

    ボウルに(1)、カッテージチーズ、ドレッシングを入れて和える。

このレシピのポイント・コツ

・ドレッシングはお好みのものを使って下さい。
ラディッシュのチーズ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.