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コーンカレーチャーハン

調理時間
10分
カロリー
412 Kcal
コーンカレーチャーハン
材料  ( 1 人分

ご飯

(炊きたて)茶碗1杯分

バター

7~8g

カレー粉

小さじ1

適量

作り方

  1. コーンカレーチャーハンの作り方1
    1

    トウモロコシは外皮をむいて水洗いし、包丁で実を削ぎ落とす。

  2. 2

    フライパンにバターを中火で熱し、トウモロコシを炒める。火が通ったらカレー粉を加えて炒め合わせる。

  3. 3

    火を強め、ご飯を加えてさらに炒め合わせる。塩で味を調え、ドライパセリを振る。

このレシピのポイント・コツ

・ご飯は冷めてから蓋をしましょう。
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