印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

韓国風肉ジャガ

調理時間
5分
カロリー
258 Kcal
韓国風肉ジャガ
材料  ( 1 人分

肉ジャガ

(市販品)60~80g

コチュジャン

小さじ1/4

すり白ゴマ

小さじ1/2

ゴマ油

少々

作り方

  1. 韓国風肉ジャガの作り方1
    1

    肉ジャガにコチュジャン、すり白ゴマ、ゴマ油を混ぜ合わせる。

このレシピのポイント・コツ

・肉ジャガの汁気は入れないようにして下さい。
韓国風肉ジャガのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.