印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ベーグルサンド

調理時間
5分
カロリー
326 Kcal
ベーグルサンド
材料  ( 1 人分

ディル

少々

下準備

  • ベーグルは横半分に切る。クリームチーズを耐熱容器に入れてラップをし、電子レンジで20秒程加熱して柔らかくする。

作り方

  1. ベーグルサンドの作り方1
    1

    ベーグルにクリームチーズをぬり、スモークサーモン、ディルをのせ、粗びき黒コショウを振ってサンドする。

このレシピのポイント・コツ

・サーモンとクリームチーズの組み合わせは間違いないおいしさ。
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・電子レンジは600Wを使用しています。
ベーグルサンドのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.