印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
焼きもの
>
揚げ焼きカボチャ
揚げ焼きカボチャ
調理時間
10分
カロリー
97
Kcal
材料
(
1 人分
)
カボチャ
60~70g
サラダ油
大さじ3
塩コショウ
少々
ケチャップ
適量
作り方
1
カボチャは厚さ5mmに切る。フライパンにカボチャとサラダ油を入れて中火にかけ、揚げ焼きにする。塩コショウを振り、ケチャップを添える。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
揚げ焼きカボチャのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.