印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

揚げ焼きカボチャ

調理時間
10分
カロリー
97 Kcal
揚げ焼きカボチャ
材料  ( 1 人分

カボチャ

60~70g

サラダ油

大さじ3

作り方

  1. 揚げ焼きカボチャの作り方1
    1

    カボチャは厚さ5mmに切る。フライパンにカボチャとサラダ油を入れて中火にかけ、揚げ焼きにする。塩コショウを振り、ケチャップを添える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
揚げ焼きカボチャのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.