印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ポテサラオムレツ

調理時間
10分
カロリー
275 Kcal
ポテサラオムレツ
材料  ( 1 人分

溶き卵

1個分
  

塩コショウ

少々
  

サラダ油

適量

ポテトサラダ

(市販品)1人分

作り方

  1. 1

    溶き卵に塩コショウを混ぜ合わせ、サラダ油を熱したフライパンで薄焼き卵を焼く。

  2. ポテサラオムレツの作り方2
    2

    薄焼き卵の中央にポテトサラダをのせて包み、お弁当箱に詰める。中央に十字に切り込みを入れ、中身を見せる。ドライパセリを振ってプチトマトを添える。

ポテサラオムレツのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.