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ゴボウとニンジンのサラダ

調理時間
5分
カロリー
97 Kcal
ゴボウとニンジンのサラダ
材料  ( 1 人分

  

しょうゆ

小さじ1/2

ツナ

(缶)20g

マヨネーズ

小さじ1

作り方

  1. ゴボウとニンジンのサラダの作り方1
    1

    ゴボウとニンジンは熱湯でサッとゆでてザルに上げ、温かいうちにしょうゆをからめる。

  2. 2

    (1)の粗熱が取れたらツナ、マヨネーズ、七味唐辛子を加えて和える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
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