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ゴボウとニンジンのサラダ
ゴボウとニンジンのサラダ
調理時間
5分
カロリー
97
Kcal
材料
(
1 人分
)
ゴボウとニンジンミックス
(冷凍)
20g
しょうゆ
小さじ1/2
ツナ
(缶)
20g
マヨネーズ
小さじ1
七味唐辛子
少々
作り方
1
ゴボウとニンジンは熱湯でサッとゆでてザルに上げ、温かいうちにしょうゆをからめる。
2
(1)の粗熱が取れたらツナ、マヨネーズ、七味唐辛子を加えて和える。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
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