印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ブロッコリーと卵のグラタン

調理時間
10分
カロリー
166 Kcal
ブロッコリーと卵のグラタン
材料  ( 1 人分

マヨネーズ

小さじ1

作り方

  1. 1

    ブロッコリーは小房に分け、ラップに包んで電子レンジで30秒~1分加熱し、粗めのみじん切りに、ゆで卵は大きめのひとくち大に切る。

  2. ブロッコリーと卵のグラタンの作り方2
    2

    (1)をアルミカップに入れ、マヨネーズとピザ用チーズをのせ、トースターでチーズに焼き色がつくまで焼く。

このレシピのポイント・コツ

・電子レンジは600Wを使用しています。
ブロッコリーと卵のグラタンのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.