印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ホウレン草とコーンのツナサラダ

調理時間
5分
カロリー
142 Kcal
ホウレン草とコーンのツナサラダ
材料  ( 1 人分

水煮コーン

(缶)大さじ1

ツナ

(缶)小さじ2

マヨネーズ

小さじ2

練りワサビ

小さじ1/3

作り方

  1. ホウレン草とコーンのツナサラダの作り方1
    1

    ホウレン草は熱湯でゆでてザルに上げ、粗熱が取れたら水気をしっかり絞って食べやすい長さに切る。

  2. 2

    全ての材料を混ぜ合わせる。

ホウレン草とコーンのツナサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.