印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ズッキーニアンチョビソテー

調理時間
5分
カロリー
99 Kcal
ズッキーニアンチョビソテー
材料  ( 1 人分

オリーブ油

小さじ2

<調味料>

  

白ワイン

大さじ1

作り方

  1. 1

    ズッキーニは幅7~8mmの輪切りにし、大きい場合は半月切りにする。<調味料>のアンチョビはみじん切りにし、他の材料と合わせる。

  2. ズッキーニアンチョビソテーの作り方2
    2

    小さなフライパンにオリーブ油を熱し、ズッキーニを並べ入れる。途中で返しながら火を通し、<調味料>を加えて炒め合わせる。

このレシピのポイント・コツ

・おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ズッキーニアンチョビソテーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.