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タコのイタリアン炒め

調理時間
10分
カロリー
116 Kcal
タコのイタリアン炒め
材料  ( 1 人分

玉ネギ

1/4個

ニンニク

(みじん切り)1/4片分

赤唐辛子

(刻み)少々

パセリ

適量

作り方

  1. 1

    ゆでタコ足は食べやすい大きさに切る。玉ネギは縦薄切りにする。プチトマトはヘタを取り、横半分に切る。

  2. タコのイタリアン炒めの作り方2
    2

    フライパンに分量外のオリーブ油、ニンニク、アンチョビを入れ、弱火でじっくり香りを出す。香りがたったら、玉ネギ、赤唐辛子を入れて炒める。

  3. 3

    玉ネギがしんなりしたら、ゆでタコ足、プチトマトを加えて炒め合わせる。お弁当箱に詰め、パセリを添える。

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