印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ハニーバターベーグル

調理時間
5分
カロリー
322 Kcal
ハニーバターベーグル
材料  ( 1 人分

ベーグル

(市販品)1個

バター

10~20g

ハチミツ

小さじ2

作り方

  1. 1

    ベーグルは横に切り込みを入れ、2等分する。バターは室温にもどしておく。

  2. ハニーバターベーグルの作り方2
    2

    切り込みを入れた所に、バター、ハチミツをぬり、サンドする。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ハニーバターベーグルのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.