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柿×カボチャ×アーモンドドリンク

調理時間
10分

柿に含まれるビタミンC、カボチャに含まれるビタミンEは風邪予防に効果的!

柿×カボチャ×アーモンドドリンク
材料  ( 1 人分

(完熟)50g

牛乳

200ml

下準備

  • 柿×カボチャ×アーモンドドリンクの下準備1

    柿は皮をむいて種を取り、ザク切りにする。

  • カボチャは種を取って皮を削ぎ落とし、幅1cmに切る。耐熱容器に並べ、ラップをして電子レンジで2分加熱する。電子レンジは600Wを使用しています。

  • スライスアーモンドは、フライパンで焼き色がつくまで乾煎りする。

作り方

  1. 柿×カボチャ×アーモンドドリンクの作り方1
    1

    鍋に牛乳とカボチャを入れて火にかけ、牛乳が温まったらミキサーにシナモンスティック以外の材料を入れてかくはんする。なめらかになったらカップに注ぎ、シナモンスティックを入れる。

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