印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ハンペンのユズコショウ焼き

調理時間
5分
カロリー
118 Kcal
ハンペンのユズコショウ焼き
材料  ( 1 人分

マヨネーズ

小さじ2

作り方

  1. ハンペンのユズコショウ焼きの作り方1
    1

    ハンペンは食べやすい大きさに切り、ユズコショウを混ぜ合わせたマヨネーズをぬる。

  2. 2

    アルミホイルに分量外のサラダ油をぬり、(1)をのせてトースターで焼き色がつくまで焼く。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ハンペンのユズコショウ焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.