印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

揚げカボチャ

調理時間
5分
カロリー
193 Kcal
揚げカボチャ
材料  ( 1 人分

カボチャ

(薄切り)4枚
  

片栗粉

適量

サラダ油

大さじ1

少々

作り方

  1. 揚げカボチャの作り方1
    1

    カボチャに片栗粉をまぶす。

  2. 2

    フライパンにサラダ油を中火で熱し、(1)の両面を焼き色がつくまで焼き、熱いうちに塩を振る。

このレシピのポイント・コツ

・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
揚げカボチャのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.