印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
揚げ物
>
揚げカボチャ
揚げカボチャ
調理時間
5分
カロリー
193
Kcal
材料
(
1 人分
)
カボチャ
(薄切り)
4枚
片栗粉
適量
サラダ油
大さじ1
塩
少々
作り方
1
カボチャに片栗粉をまぶす。
2
フライパンにサラダ油を中火で熱し、(1)の両面を焼き色がつくまで焼き、熱いうちに塩を振る。
このレシピのポイント・コツ
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
揚げカボチャのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.