印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カボチャとベーコンのサラダ

調理時間
10分
カロリー
118 Kcal
カボチャとベーコンのサラダ
材料  ( 1 人分

ベーコンチップ

(市販品)小さじ1~1.5

タルタルソース

大さじ1/2~1

少々

作り方

  1. カボチャとベーコンのサラダの作り方1
    1

    カボチャは種とワタを取り、ひとくち大に切る。耐熱容器に並べてラップをかけ、電子レンジで1分30秒加熱し、フォーク等でつぶす。

  2. 2

    ドライパセリ以外の材料を混ぜ合わせ(カボチャは少しつぶしながら)、ドライパセリを振る。

このレシピのポイント・コツ

・電子レンジは600Wを使用しています。
カボチャとベーコンのサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.