印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キャベツのカニカマ巻き

調理時間
5分
カロリー
30 Kcal
キャベツのカニカマ巻き
材料  ( 2 個分

キャベツ

1~2枚

少々

作り方

  1. キャベツのカニカマ巻きの作り方1
    1

    キャベツは芯を除き、塩を入れた熱湯でしっかりゆで、粗熱を取る。カニ風味カマボコの長さにあわせてキャベツを切って、半分の量を重ねる。

  2. 2

    (1)のキャベツの上にカニ風味カマボコをのせて巻き、食べやすい長さに切る。同様にもう1つ作る。形が崩れそうならつま楊枝やピックなどで留める。

キャベツのカニカマ巻きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.