印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
炒めもの
>
キヌサヤの卵炒め
キヌサヤの卵炒め
調理時間
10分
カロリー
159
Kcal
材料
(
1 人分
)
キヌサヤ
8~10枚
サラダ油
小さじ2
塩
適量
<卵液>
溶き卵
1個分
塩
少々
作り方
1
キヌサヤは筋を引く。<卵液>の材料を混ぜておく。
2
フライパンにサラダ油を熱し、キヌサヤを炒めて塩を振り、<卵液>を流し入れて火を通す。
このレシピのポイント・コツ
・おかずは冷めてから蓋をしましょう。
キヌサヤの卵炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.