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アジアンチャーシューサンド

調理時間
20分
カロリー
532 Kcal
アジアンチャーシューサンド
材料  ( 1 人分

チャーシュー

(市販品)3~4枚

食パン

(8枚切り)2枚

バター

適量

ニンジン

1/5~1/4本

<調味料>

  

砂糖

小さじ2
  

大さじ1
  

ナンプラー

適量

作り方

  1. 1

    <調味料>の材料を混ぜ合わせておく。

  2. 2

    ニンジンは皮をむいて薄い輪切りにし、さらに細切りにして<調味料>をしんなりするまでもみ込む。

  3. アジアンチャーシューサンドの作り方3
    3

    トースターを予熱して食パンを軽く焼き、1枚の片面にバターと練りからしをぬり、レタス、マヨネーズ、スライスチーズを順にのせる。(2)のニンジンの汁気をきってのせ、香菜、チャーシューをのせてもう1枚の食パンではさむ。

このレシピのポイント・コツ

・サンドイッチはずれないように、固定して包みましょう。
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