印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ラミントン

調理時間
10分
カロリー
339 Kcal

カステラを食パンに変えてもOK!

ラミントン
材料  ( 4 人分

ココアパウダー

大さじ5~6
  

お湯

100ml

下準備

  • カステラはひと切れを半分の大きさに切る。

  • ラミントンの下準備2

    ココアパウダーは湯に入れて溶かしておく。

作り方

  1. ラミントンの作り方1
    1

    湯に溶かしたココアにカステラを加えて全体にしみ込ませ、ココナッツロングをまぶす。器に盛り、ミントの葉を飾る。

このレシピのポイント・コツ

・ラミントンとはオーストラリアの伝統的なお菓子です。
ラミントンのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.