印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

鮭のチーズ焼き

調理時間
15分
カロリー
267 Kcal
鮭のチーズ焼き
材料  ( 1 人分

生鮭

1/2~1切れ
  

少々

マヨネーズ

小さじ1.5

作り方

  1. 鮭のチーズ焼きの作り方1
    1

    生鮭は食べやすい大きさに切って塩を振り、マヨネーズをぬってピザ用チーズをのせる。トースターで焼き色がつくまで焼き、最後にドライパセリを散らす。

このレシピのポイント・コツ

・おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
・マヨネーズの代わりにピザソースでもおいしいです。
鮭のチーズ焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.