印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

納豆ニラ豆腐

調理時間
10分
カロリー
83 Kcal
納豆ニラ豆腐
材料  ( 4 人分

豆腐

1丁

納豆

1パック

ニラ

1/2束

下準備

  • 豆腐は4つに切る。

  • 納豆ニラ豆腐の下準備2

    ニラは熱湯でゆで、水に放ち粗熱が取れれば水気を絞る。根元を少し切り落とし、1cmの長さに切る。

作り方

  1. 納豆ニラ豆腐の作り方1
    1

    納豆、ニラ、練りからし、しょうゆをよく混ぜ合わせる。

  2. 納豆ニラ豆腐の作り方2
    2

    器に豆腐をのせ、1を掛ける。

納豆ニラ豆腐のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.