印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

エビマヨ

調理時間
10分
カロリー
637 Kcal
エビマヨ
材料  ( 1 人分

エビ

4尾
  

片栗粉

適量

揚げ油

適量

<合わせマヨ>

  

マヨネーズ

大さじ4
  

ケチャップ

大さじ1
  

コンデンスミルク

大さじ1.5
  

小さじ1/2

作り方

  1. 1

    ボウルで<合わせマヨ>の材料を混ぜ合わせる。

  2. 2

    エビは背ワタと殻を取って片栗粉をまぶし、180℃の揚げ油でカラッと揚げる。

  3. エビマヨの作り方3
    3

    (1)の<合わせマヨ>に(2)のエビを加え、和える。

エビマヨのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.