印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
揚げ物
>
エビマヨ
エビマヨ
調理時間
10分
カロリー
637
Kcal
材料
(
1 人分
)
エビ
4尾
片栗粉
適量
揚げ油
適量
<合わせマヨ>
マヨネーズ
大さじ4
ケチャップ
大さじ1
コンデンスミルク
大さじ1.5
酒
小さじ1/2
作り方
1
ボウルで<合わせマヨ>の材料を混ぜ合わせる。
2
エビは背ワタと殻を取って片栗粉をまぶし、180℃の揚げ油でカラッと揚げる。
3
(1)の<合わせマヨ>に(2)のエビを加え、和える。
エビマヨのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.