印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キノコのピザ

調理時間
6分
カロリー
60 Kcal
キノコのピザ
材料  ( 1 人分

シイタケ

(生)2個

作り方

  1. 1

    シイタケは石づきを切り落とす。ベーコンは7~8mm角に切る。スライスチーズは横半分に切る。

  2. キノコのピザの作り方2
    2

    シイタケの笠の内側にケチャップを絞り、ベーコンとスライスチーズをのせ、温めたオーブントースターで焼き色がつくまで焼く。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
キノコのピザのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.