印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カマンベールカプレーゼサンド

調理時間
10分
カロリー
182 Kcal
カマンベールカプレーゼサンド
材料  ( 1 人分

トマト

(1cmスライス)1/2切れ

バジル

(ドライ)少々

作り方

  1. 1

    バゲットは横に2本の切り込みを入れ、アルミホイルに包んで、トースターで3分ほど温める。カマンベールチーズは厚さ半分に切る。

  2. カマンベールカプレーゼサンドの作り方2
    2

    切り込みにEVオリーブ油をぬり、1つ目の切り込みにトマトをはさみ、2つ目の切り込みにはベビーリーフとカマンベールチーズをはさむ。カマンベールチーズにバジルを振る。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
カマンベールカプレーゼサンドのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.