印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ポテトサラダパン粉焼き

調理時間
5分
カロリー
170 Kcal
ポテトサラダパン粉焼き
材料  ( 1 人分

ポテトサラダ

(市販品)90~100g

パン粉

小さじ1

粉チーズ

小さじ1

作り方

  1. ポテトサラダパン粉焼きの作り方1
    1

    アルミカップにポテトサラダを入れ、パン粉と粉チーズをかける。トースターで少し焼き色がつくまで焼き、ドライパセリを振る。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ポテトサラダパン粉焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.