印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

鶏肉のユズコショウ焼き

調理時間
15分
カロリー
290 Kcal
鶏肉のユズコショウ焼き
材料  ( 1 人分

ユズコショウ

小さじ1/2

サラダ油

小さじ1

作り方

  1. 鶏肉のユズコショウ焼きの作り方1
    1

    鶏もも肉はひとくち大に切り、ユズコショウをよくからめる。

  2. 2

    フライパンにサラダ油を熱し、(1)の皮目を下にして焼く。

  3. 3

    焼き色がついたら裏返し、両面を焼いて中まで火を通す。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
鶏肉のユズコショウ焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.