印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
焼きもの
>
鶏肉のユズコショウ焼き
鶏肉のユズコショウ焼き
調理時間
15分
カロリー
290
Kcal
材料
(
1 人分
)
鶏もも肉
100g
ユズコショウ
小さじ1/2
サラダ油
小さじ1
作り方
1
鶏もも肉はひとくち大に切り、ユズコショウをよくからめる。
2
フライパンにサラダ油を熱し、(1)の皮目を下にして焼く。
3
焼き色がついたら裏返し、両面を焼いて中まで火を通す。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
鶏肉のユズコショウ焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.