印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

スイカのゼリージュース

調理時間
5分
カロリー
84 Kcal

スイカと凍らせたゼリーに炭酸水を注いで、さわやかな甘みのジュースに。

スイカのゼリージュース
材料  ( 2 人分

スイカ

1/16切れ

ゼリー

(市販品)4~6個

炭酸飲料

(加糖)適量

下準備

  • スイカのゼリージュースの下準備1

    スイカは種と皮を取り除き、食べやすい大きさに切る。

  • ゼリーは冷凍庫に入れて凍らせておく。(ヒント)調理時間に凍らせる時間は含みません。

作り方

  1. スイカのゼリージュースの作り方1
    1

    スイカとゼリーを器に入れて炭酸水を注ぎ、ミントの葉を添える。

スイカのゼリージュースのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.