印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ツナみそクリスピーピザ

調理時間
20分
カロリー
156 Kcal

餃子の皮にツナみそをのせて、こんがり焼きました。おつまみに最適。

ツナみそクリスピーピザ
材料  ( 2 人分

<ツナみそ>

  

ツナ

(缶)1/2缶(1缶80g入り)
  

ネギ

(刻み)大さじ1
  

みそ

小さじ1
  

マヨネーズ

大さじ1

粉チーズ

小さじ1

下準備

  • ツナはザルに上げ、汁気をきる。

  • <ツナみそ>の材料を混ぜ合わせる。

  • ツナみそクリスピーピザの下準備3

    餃子の皮の上面にサラダ油をぬる。

作り方

  1. ツナみそクリスピーピザの作り方1
    1

    餃子の皮に<ツナみそ>をのせて粉チーズを振り、トースターで焼き色がつくまで4~5分焼き、器に盛る。

ツナみそクリスピーピザのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.