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サーモンのチーズソテー

調理時間
15分
カロリー
453 Kcal

今回はモッツァレラチーズを使用しましたが、お好みのチーズでももちろんOKです!

サーモンのチーズソテー
材料  ( 2 人分

  

コショウ

少々

<ソース>

  

粒マスタード

小さじ2
  

オリーブ油

大さじ1.5

オリーブ油

大さじ1

作り方

  1. サーモンのチーズソテーの作り方1
    1

    サーモンは1切れを半分に切り、ハーブソルト、コショウを振る。モッツァレラチーズは4~8つに切る。<ソース>のアンチョビ、ブラックオリーブは細かく刻み、他の<ソース>の材料と混ぜ合わせる。プチトマトは1個を4等分に切る。

  2. サーモンのチーズソテーの作り方2
    2

    フライパンにオリーブ油を入れて弱めの中火にかけ、(1)のサーモンの両面に焼き色がつくくらいまでじっくり焼く。

  3. サーモンのチーズソテーの作り方3
    3

    弱火にして余分な脂を拭き取り、サーモンに<ソース>の少量、イタリアンパセリ、モッツァレラチーズをのせて蓋をする。チーズが溶けだしたら器に盛り、残りの<ソース>をかけ、あればイタリアンパセリ、プチトマトを散らす。

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