印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ブロッコリーのアンチョビ炒め

調理時間
7分
カロリー
87 Kcal
ブロッコリーのアンチョビ炒め
材料  ( 1 人分

オリーブ油

小さじ1.5

作り方

  1. 1

    ブロッコリーは小房に分ける。プチトマトはヘタを取る。フライパンにオリーブ油とアンチョビを入れて弱火にかけ、アンチョビをほぐすように炒める。

  2. ブロッコリーのアンチョビ炒めの作り方2
    2

    ブロッコリー、プチトマトを加えて炒め合わせ、塩コショウで味を調える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ブロッコリーのアンチョビ炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.