印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

デザート・ブドウ&梨

調理時間
5分
カロリー
47 Kcal

季節のフルーツを食卓へ!

デザート・ブドウ&梨
材料  ( 2 人分

ブドウ

1/4~1/2房

1/2個

下準備

  • ブドウは1粒ずつにし、水洗いする。

  • デザート・ブドウ&梨の下準備2

    梨は縦4等分に切って皮をむき、芯を取って食べやすい大きさに切る。

作り方

  1. デザート・ブドウ&梨の作り方1
    1

    器にブドウと梨を盛り合わせる。

デザート・ブドウ&梨のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.