印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ウズラの卵とキュウリ

調理時間
10分
カロリー
57 Kcal
ウズラの卵とキュウリ
材料  ( 1 人分

作り方

  1. 1

    ウズラの卵はかたゆでにして、冷水で冷やして殻をむく。

  2. ウズラの卵とキュウリの作り方2
    2

    キュウリは縦じまに皮をむいて、幅5mmに切る。

  3. 3

    キュウリでウズラの卵を挟むように、ピックで刺す。同様に、もう1個作る。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ウズラの卵とキュウリのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.