印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

レンジで中華風カニ卵

調理時間
5分
カロリー
103 Kcal
レンジで中華風カニ卵
材料  ( 1 人分

1個

<調味料>

  

鶏ガラスープの素

小さじ1/2
  

白ゴマ

小さじ1

作り方

  1. 1

    ボウルに卵を割りほぐす。そこへ適当にほぐしたカニ風味カマボコと<調味料>の材料を入れ、よく混ぜる。

  2. レンジで中華風カニ卵の作り方2
    2

    耐熱のシリコンカップに流し入れ、電子レンジで30秒加熱する。一度、様子をみて再び30秒加熱する。

このレシピのポイント・コツ

・電子レンジは600Wを使用しています。
レンジで中華風カニ卵のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.