印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
春菊のゴマみそ和え
春菊のゴマみそ和え
調理時間
10分
カロリー
59
Kcal
材料
(
1 人分
)
春菊(菊菜)
2株
<ゴマみそダレ>
練り白ゴマ
小さじ1
みそ
小さじ1
砂糖
小さじ1
水
小さじ1
作り方
1
ボウルで<ゴマみそダレ>の材料を混ぜ合わせる。
2
春菊は熱湯でサッとゆでて水に取り、粗熱が取れたら水気を絞り、長さ4cmに切る。
3
(2)の春菊を(1)の<ゴマみそダレ>に加え、和える。
春菊のゴマみそ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.