印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

春菊のゴマみそ和え

調理時間
10分
カロリー
59 Kcal
春菊のゴマみそ和え
材料  ( 1 人分

<ゴマみそダレ>

  

練り白ゴマ

小さじ1
  

みそ

小さじ1
  

砂糖

小さじ1
  

小さじ1

作り方

  1. 1

    ボウルで<ゴマみそダレ>の材料を混ぜ合わせる。

  2. 2

    春菊は熱湯でサッとゆでて水に取り、粗熱が取れたら水気を絞り、長さ4cmに切る。

  3. 春菊のゴマみそ和えの作り方3
    3

    (2)の春菊を(1)の<ゴマみそダレ>に加え、和える。

春菊のゴマみそ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.