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レタスの彩りサラダ

調理時間
15分
カロリー
60 Kcal

彩りの良いサラダを盛り付けて完成! 食べる直前まで冷やしておきましょう。

レタスの彩りサラダ
材料  ( 2 人分

レタス

(またはサニーレタス)3~4枚

貝われ菜

1/4パック

ドレッシング

(市販品)適量

下準備

  • レタスの彩りサラダの下準備1

    レタスは水洗いし、食べやすい大きさに手でちぎる。冷水に通してパリッとさせ、ザルに上げる。

  • 黄パプリカはヘタと種を取り、水洗いして食べやすい大きさの薄切りにする。

  • 貝われ菜は水洗いし、水気をきって根元を切り落とし、長さを半分に切る。

  • ブロッコリーは小房に分け、熱湯でゆでてザルに上げ、冷ましておく。

    野菜は食べる直前までそれぞれ冷蔵庫で冷やしておく。

作り方

  1. レタスの彩りサラダの作り方1
    1

    器に野菜を盛り合わせ、お好みのドレッシングをかけ、粗びき黒コショウを振る。

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