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白菜の香り焼き

調理時間
5分
カロリー
82 Kcal
白菜の香り焼き
材料  ( 1 人分

白菜

1/8個

タイム

(ドライ)小さじ1/8

オレガノ

(ドライ)小さじ1/8

オリーブ油

大さじ1/2

作り方

  1. 白菜の香り焼きの作り方1
    1

    フライパンにオリーブ油を中火で熱し、白菜を焼く。焼き色がついたらひっくり返してタイム、オレガノを振り、分量外の水少々を加えてフライパンに蓋をし蒸し焼きにする。

  2. 2

    白菜がしんなりしたら、ミルびき岩塩、粗びき黒コショウを振って食べやすい大きさに切り、プチトマトを添える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
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