印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

サルサコーン餃子

調理時間
5分
カロリー
104 Kcal
サルサコーン餃子
材料  ( 1 人分

水煮コーン

大さじ2
  

サルサソース

大さじ1
  

小麦粉

小さじ1/2

作り方

  1. 1

    水煮コーン、サルサソース、小麦粉は耐熱容器に入れて混ぜ合わせ、電子レンジで30秒加熱する。一旦取り出して混ぜ合わせ、さらに30秒加熱する。

  2. サルサコーン餃子の作り方2
    2

    餃子の皮に粗熱を取った(1)をのせ、縁を水でぬらして包む。

  3. 3

    フライパンにサラダ油を熱し、両面カリッと焼く。

このレシピのポイント・コツ

・電子レンジは600Wを使用しています。
サルサコーン餃子のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.