印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
大豆とトマトのスープ
大豆とトマトのスープ
調理時間
10分
カロリー
169
Kcal
材料
(
1 人分
)
ベーコン
1枚
ニンジン
20g
玉ネギ
1/6個
水煮大豆
大さじ3
<調味料>
水煮トマト
(カット缶)
1/4缶
水
30ml
塩コショウ
少々
砂糖
小さじ1
ケチャップ
小さじ1
顆粒スープの素
小さじ1/2
オリーブ油
適量
作り方
1
水煮大豆以外の材料を1cm角に切る。
2
鍋にオリーブ油を中火で熱し、(1)と水煮大豆を炒める。全体に炒められたら<調味料>の材料を加えて野菜に火が通るまで加熱する。
大豆とトマトのスープのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.