印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
焼きもの
>
鮭のゴマ焼き
鮭のゴマ焼き
調理時間
20分
カロリー
156
Kcal
材料
(
1 人分
)
生鮭
1/2切れ
<調味料>
しょうゆ
小さじ2
酒
小さじ2
みりん
小さじ2
白ゴマ
適量
サラダ油
適量
作り方
1
生鮭は半分に切り、<調味料>の材料に10分漬ける。
2
(1)の表面に白ゴマを付け、サラダ油をひいたフライパンで両面弱めの中火で焼く。
鮭のゴマ焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.