印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

切干し大根のエスニック炒め

調理時間
5分
カロリー
116 Kcal
切干し大根のエスニック炒め
材料  ( 1 人分

  

ケチャップ

大さじ1/2
  

塩コショウ

適量

作り方

  1. 1

    切干し大根は水でもどし、水気をしっかり絞ってざく切りにする。皮をむいたニンジン、ソーセージは細切りにする。

  2. 切干し大根のエスニック炒めの作り方2
    2

    フライパンにサラダ油を中火で熱し、ソーセージを炒める。脂がでてきたら切干し大根、ニンジンを加えて炒め合わせる。

  3. 3

    ケチャップ、クミンパウダー、塩コショウで味を調える。

切干し大根のエスニック炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.