印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
サラダ・おひたし
>
ブロッコリーのお浸し
ブロッコリーのお浸し
調理時間
5分
カロリー
57
Kcal
材料
(
1 人分
)
ブロッコリー
3房
塩
少々
ツナ
(缶)
大さじ1
すり白ゴマ
少々
だししょうゆ
小さじ1
作り方
1
ブロッコリーは小房に分け、塩を入れた熱湯でゆでて冷水に取り、水気をきる。
2
(1)にツナ、すり白ゴマ、だししょうゆを加えて混ぜ合わせる。
ブロッコリーのお浸しのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.