印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ハム巻きソーセージ焼き

調理時間
5分
カロリー
224 Kcal
ハム巻きソーセージ焼き
材料  ( 1 人分

ハム

2枚

作り方

  1. ハム巻きソーセージ焼きの作り方1
    1

    ハムは半分に切り、ソーセージに巻いてつま楊枝を刺す。

  2. 2

    フライパンにサラダ油を中火で熱し、(1)を両面焼き色がつくまで焼く。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ハム巻きソーセージ焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.